Понаехи

Сергей Несин
«Мой Крым давно живёт без правил,
Уже давно забыт уют -
Сюда бегут, кто дом оставил,
Но чаще,  в общем-то, ползут.
Все эти пенсы-понаехи
Забыв про зимние  утехи,
С обрыва в метров пятьдесят
Уныло нА море глядят.
В прогоне за своей  мечтою
Ликующих ордынцев рать
Не жить, а просто доживать
На юг течёт сплошной  рекою…
А я гадаю круглый год:
Когда же чёрт их всех возьмёт?»