Перемены

Елена Асачёва
Только женщины меняются,
Те, что испытали горе…

Не жалеют и не каются –
Даже если в давней ссоре,
Даже если все потеряно,
Все разбито без причины -
Не меняются намеренно,
Не меняются мужчины.
Вроде бы они пытаются
Доказать: они – из стали!

Только женщины меняются,
Те, что счастье испытали…