Осень...

Анна Комарова 6
Какая осень на счету?
Ее считать  я не хочу,
Первая осень мне дорога всегда
И через многие года.

Вдохнул ты жизни мне глоток
И я познала ее толк.
Ты даришь мне любовь и ласку
Теперь живу я словно в сказке
И пробудиться не могу

Пройдут года, наступит осень жизни,
Не забывай меня ты никогда,
я буду СЧАСТЛИВА ВСЕГДА.