Какая снежная зима

Галина Мурыгина
Какая снежная зима
Накрыла белым покрывалом
Дорожки скверы и дома –
Я красоты такой уже не ожидала.

Бесснежных зим  круговорот,
И вдруг, морозы и метели.
Всё снегом белым занесёт
Пока не зазвенят капели.

Какая снежная зима,
И радуют снега мне душу.
Запели вьюги - и сама
Хочу я песни эти слушать.