В день рождения племяшкам- близняшкам на 17- летие

Рубцова Светлана Анатольевна
От души вас поздравляю!
Лишь добра я вам желаю!
И здоровья,  красоты!
Чтобы сбылись все мечты.

Чтоб шагать по жизни смело,
И трудились чтоб умело.
Мудрости я вам желаю
И любви той,  что без краю.

Девочки,  я вас люблю!
Господа о вас молю!
Мой подарок это главный,
Может быть для вас безславный,

Может это вам не гоже,
Позже вы поймете всё же!
Как цветы вы хороши,
Мой стишок вам от души!