Мечта

Гусаченко Виктория Викторовна
                Ты моя мечта,
                А я твоя,
                Призрачная,
                Неосуществимая.
                Мы не сбудемся с тобою
                друг для друга   
                никогда.
                Поздно,
                (Слишком поздно)
                Шепчет под ногами
                жёлтая листва.
                Ничего не изменить
                и менять не надо,
                Потому,что
                Ты моя мечта,
                А я твоя,
                Призрачная,
                Неосуществимая.