Вечерний закат

Василий Иванович Агошков
ВЕЧЕРНИЙ ЗАКАТ.


За кругом - круг Земли вращенье.
И Сретенье мы обрели.
Зима хранит свои владенья,
А Солнцу красному внемли:

И пусть оно ещё не ярко,
И вечер рано шлёт привет, 
Но вижу я над Кромом арку -
Божественный весенний свет!

17.92.2021, 22:52, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, февр., 2021

См. фото в ОК и в Фейсбуке.