СОВА

Василий Иванович Агошков
СОВА.


На берёзе, возле дома,
Вижу, как сидит сова.
Это место ей знакомо -
Наблюдаю года два.

Может, добрая хозяйка
Оставляет пищу ей?!
Ту, что не доела лайка
Возле  будки, у дверей...

17.02.2021, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, февр., 2021г

Фото см. в ОК или в ФБ.