Дай подую...

Марина Решетникова
"Дай подую - заживёт до свадьбы..." -
Мамино из детства вдруг пришло...
Боже, до конца не растерять бы
То святое тихое тепло,

Таинство великое простое:
Пожалеть, погладить, приласкать.
Мне не страшно там, где ты со мною.
Рук твоих незримых благодать

Даже и вдали - хранит и лечит,
Падаю - и крылышки даёт.
Ну а коли душу искалечат -
Ты ж, подуешь, мама... Заживёт.