Пятый элемент. 18. 02. 2021

Радий Алламов
(Когда лавры И.Губермана не дают спать... :-)

Чтоб просто жить
Нужна вода, еда и свет,
Нужна любовь,
но как же мы без секса!
Но есть ещё немоловажный элемент.
Все дураки!
А мы вот сами - нет!
Но это так!
Скорей отдушина для сердца!