Не принимай

Анна Жунёва
05 июня 2010 года

Просто
Не принимай всерьез то,
Что о тебе говорят,
Это может быть полный бред,
А может и чистый яд.

Просто
Не принимай на свой счет ничего,
Кроме безнала и cash,
Главное, чтобы дух
Был свято-пречист и свеж…

Просто
Не принимай ничего,
Что забирает любовь,
Главное – радость в глазах,
Главное – в сердце Бог!!!