И такая любовь встречается!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне кусочек от жизни достанется.
Говоришь мне – прощай, я вернусь.
До тебя никак не дотянешься.
Погоди, все же я доберусь.

В небе синем луна улыбается.
И мигают ей звёзды в ответ.
Очень редко так в жизни случается,
Тебя нет, но я вижу твой свет.

Сколько лет мы с тобою встречаемся?
Сколько лет я один остаюсь?
Каждый раз мне луна улыбается.
А твой  «след»  потерять я боюсь.
***
А берёзонька наша качается.
Словно тихо завидует снам.
Мне бы надо, наверно покаяться,
Чтобы Ангел сопутствовал нам.
-------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~