на столе проститутка, ей сто лет стал летать писто

Август Май
на столе проститутка, ей сто лет стал летать пистолет
05:45
Публикация номер - 8755

доктор в морге устал любоваться на женские трупы;
пусть и грусть - в цирке тоже кувыркаются труппы;
одинокая на столе проститутка в разборе от прозектора до прожектора
она состояла и в профсоюзе, и в комсомоле, подрабатывала с разрешения участкового инспектора,
но случайно ей пуля подвернулась вместо клиента - и это, всё ж, лучше, чем трамвай -
эстетичней;
пистолет тоже вылетел с пулей куда-то по улице, а проститутка простилась -
надо помнить всем жрицам любви - электричество в силе статичной
не участвует в выстреле - когда в капсюль патрона член ударника трахает -
возникает искра пороха и химия взрыва заряда, потом - травма и май,
это же невероятно, казалось бы - железная штучка, а в натуре - эбическая сила,
лучше увернуться - но проститутка зевнула - простите, когда вас постоянно трахают -
на работе нельзя спать -
но последнего её сегодня клиента фамилия была Пуля.

        18 февраля 2021 года примерно 06:00

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221021800228