Молитва. Пусть будет благодатной

Наталия Гранковская
Крепкой вам веры
и благодатной молитвы.

Что укрепляет нас в вере?
Лично меня - чтение Святого Евангелия.
Жития святых.
И чудеса, данные и другим людям, в том числе - Милостью Божьей...

Было время,
когда я не осознавала
силу Св. Евангелия.
Читала его периодически.

Вас одолели мрачные мысли -
прочитайте несколько стихов из Евангелия
И Господь перенаправит Ваши мысли...

От земного к Небесному.
Произойдет перезагрузка
и перепрограммирование мыслей...

Библия - это мост,дорога
между Небом и Землей,
которые оставил нам Спаситель.

С Библии начинается
постижение Святости Христа,
благодатной Молитвы
и Силы Крестного Знамения...