Весна прелестная

Валентина Пенина
Весной прелестная погода
Благоухает вся природа!
Смотри уж жаворонки летят
Росно расцвёл любимый сад!

Перелётные птицы звонко поют
Скучать нам вовсе не дают!
Душа моя сейчас ликует
По холоду уж не тоскует!

Солнышко нас нежно согревает
Весной сладостно бывает!
Источает природа аромат
Приятный, дивный он богат!