Любить тебя-возненавидев...

Таис Никольская
Сила чувства-в крайности
(автор)



Любить.Душе не знать покоя-
Мгновения вмиг воспламенить!
Страницы дней,ночей сплетая
В сюжетную романа нить.

Безудержность аппассионаты
И сладких звуков волшебство-
Вдыхая счастья ароматы.
Тактильной нежности шелков.

Беспамятство прикосновений
Изгибы губ взор у ресниц
И бархат кожи ощущений-
Округлость и плодов обрис.

И все же всё возненавидеть
Мысль о тебе,и не на дух!
Отринуть,оттолкнуть-унизить,
Не предпочесть одно из двух.

Себя терять в чувств оболочке -
Где властен бесконечно тлен
Отторгнет скоро,напророчит
Всю суть обмана и измен

Пока дыханье сокровенно
Не скажет ветренная мгла
Пора-"Прочь с пьедестала"-
Так низвергают идола

И в недописанном романе
Банальный символ happy end
Ломая в сердце грез фундамент
И сна бессмысленный фрагмент

Себя на срезе в половину
Привязанность испепелить
Как лазер обжигает рану
Очиститься и всё простить.
 
Из радужных волокон счастья-
Представив зрительный сегмент.
Но не ценить цветА участия-
И совести нетленный нерв

Из филигранных инкрустаций
Извлечь себя в сплав серебра
Из амальгамы боль флуктуаций*
Как генный оттиск из ребра

Мук примитив и словопрения.
И ссор беспочвенных пустяк-
Взорвать,навек без сожаления-
Себя в тебе-лишив преград.


Флуктуации*-неустойчивость

Ссылка на видео в Ютюбе

https://youtu.be/IqTEvtcC7qs