За буднями

Людмила Тутова
Заметней, свежее
У дня волненье,
Уютно нежное
Утра светенье .

А небушко синью
Раскинулось вдаль.
На морозе стыну,
Но себя не жаль.

Отзвенят зарницы
И февраль уйдёт.
Всё звончей синицы,
Уж весна грядёт.

И свершится чудо,
Что по духу нам.
Праздник будет
По всем городам.

Армейские будни
Трудны, опасны.
Достойные люди
Честью прекрасны.
18.02.21.