Все растопит здесь заря

Соболевская Вероника
Весь снежинками закрошен
Запорошен рай Земной,
Едем мы где край заброшен
Полем, лесом, за горой.

И зима своим оброком
Водит вьюгой ледяной.
Носим  солнышко под боком
Разогретою душой.

Все равно наступит лето.
Хоть и вьюга холодна.
Все равно согреет круто
Наше солнышко дома.

И у солнца перламутра
Эти реки и моря
И когда наступит утро
Все растопит здесь заря.