Зима...

Шапкина Галина
Заснеженные лавочки в сияньи фонарей
И снег искрится, падая на землю не спеша.
В такие вечера морозы кажутся добрей
И, кажется, от снега согревается душа
И не беда, что холодно - в душе белым-бело -
Сплошное изобилие небесной чистоты.
Всё ссадины и грязины снегами замело
И буд-то бы по облаку легко ступаешь ты...