И опять 29-я

Игорь Качалов
Что-то сердце прослезилось,
Света горнего впитав.
Что-то время изменилось,
Став добрее, и устав

От ненужных унижений,
Превышенья власти, дна...
Музыка - венец творений,
Бога светлая жена.

16 февраля 2021г.