Сосед

Алекс Тихов
Сосед-тиран девчонку бьет
И день и ночь она ревёт.
К ним я стучался много раз,
Кричал: «Щас вызову спецназ!»

Не помогли мои слова,
Пришлось звонить через -02.
Стучатся «опера» теперь,
Но не открыл сосед им дверь.

У них за стенкой мальчуган,
Кричит им: «У меня наган!
Если чичас я не усню,
Плиду и всех вас застлелю!»

Затихли споры до утра,
С соседом говорить пора.
Если поймаю, в тот же час
Получит от меня он в глаз.