Судьба

Наталия Петрова 4
И что с того, что ты красива...
И что с того, что ты умна...
На свет пришла, ты, несчастливой,
И такова твоя судьба.
В себе изъянов не ищи,
И не пытайся всё исправить...
И в заколоченную дверь,
Стучать нет смысла,
Сил не хватит...
Судьбы, злой рок - твои друзья...
И берегут тебя от счастья...
Прими, что дадено судьбой...
Болезнь души и все ненастья.