Колыбельная Давидику

Ирина Каховская Калитина
Месяц в окна не гляди -
Нам Давидку не буди!
Погуляй по облакам,
Наш малютка спит пока.

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...


Филин,филин, не кричи!
Что ты ухаешь в ночи?
Дам тебе я пирожок,
Не шуми и ты, дружок!

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...


Дождик, дождик, не скачи
И по крыше не стучи!
Не мешай Давидке спать!
Иди рощи поливать!

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...


Ты не вой в лесу, волчок,
А ложись-ка на бочок!
Сладко спи, как наш Давид,
Сон хороший прилетит!

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...


Ветер, ветер, не гуди!
Нашу детку не буди!
Лети в чисто поле,
Дуй себе на воле!

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...


Ты, собачка, не лай!
Спать Давидке не мешай!
Дам тебе на досточке
Сахарную косточку!

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...


Мурка, Мурочка, урчи!
Грейся, Мурка, на печи!
Твоя песня хороша -
Усыпляет малыша!

Ааааааа...Бай-бай-бай-бай...