Молись

Рафаэль Азгуда
Нет тут  оправданий просто  помолись...
Череды деяний из грехов лишись.
Наш Создатель  слышит искренность в словах ...
Он простит надейся , удали свой страх.
Нету оправданий  никому,  поверь...
В поисках причины прячемся за дверь.
Наш Всевышний знает помнит  обо всём...
Спины кто сгибает без сомнений в нем.
Нет тут оправданий перестану я ...
Знать бы что причиной побудит меня .