Google 4

Валентин Ирхин
подобно Огюсту Дюпену
в рассказах Эдгара По
гугл мощью аналитической
умеет читать мысли
сквозь радости и мучения
на много шагов
назад и вперед
магической трансформацией
по всем правилам каббалы
на всяком из ста языков
правит цепь опечаток
находит смысла зерно
в косых ударах по клавишам
в твоих неясных фантазиях
подобных снам обезьяны