Преломление страсти в любви. Полет

Любовь Сушко
Полет в ночном небе

Преломление страсти в любви

Остальные мне не нужны
СМС от Гарри


Над сонным городом лечу в твои объятья,
О. как же дивно мир преображен.
Мне слышатся восторги и проклятья
Бес  посылает всем, кто не влюблен.

И глубоко вдыхая запах неба,
И запах нежной страсти,  и тоски,
Я удивляюсь, как ты долго не был,
И ангел там смеется : -Ты летишь,

И музыкой небесною посланья,
Плен СМС ок,  радости экстаз,
Да , я лечу сегодня на  свидание
Все будет лучше, чем у всех, у нас

И почему теперь я в это верю?
Нет никаких друзей,  не может быть,
Когда нам небо распахнуло  двери,
Когда легко смеяться  и парить.

Мой ангел пиво  молча попивает,
Ворчит, что он оставлен не  у дел.
-Когда тебя мужчина обнимает.
Когда он бережен  от гнусных стрел,

То ангелы бессильны, бесы воют,
Но им не дотянутся, видит бог,
И в небесах теперь парили  двое.
Мир был прекрасен , страстен и глубок.