Явится мой суженый

Олег Колесник 3
Февраль, на улице завьюжило...
Весна — лишь времени вопрос.
Я верю, явится мой суженый
С большим букетом алых роз!

Исчезнут прочь сугробы снежные,
И наяву, а не во сне,
Вновь колокольчики подснежников
Оповестят всех о весне!