Весна

Наталия Петрова 4
Мороз и солнце...
Снега валом...
Конец зимы, февраль лютует...
Весну к порогу не пуская,
Холодным ветром в землю дует...
Но, ведь, природу не обманешь,
И в злой мороз весна стучит...
То песенки поют пичужки...
От солнца снег течёт с макушки...
И день становится длинней...
Весна пришпорила коней.