Лопаты

Дмитрий Вицын
В руках лопаты вместо ложек с супом 
С утра махают ими во дворах,
В сугроб вросла за ночь тойота супра
Раздулись шапки на забытых жигулях.
  
Технично машет лесоруб своей лопатой, 
Откапывая дилерский фиат.
Не позволяет узкий профиль и зарплата, 
На паркинг выделить пять двести пятьдесят.