Благодарю

Катенька Калинина
                Рецензенту, "вышивающему" ответ стихами

Благодарю за теплоту, что даришь ты своим вниманьем.
Что мою давнюю мечту ты воплощаешь пониманьем.
Благодарю за нежность строк, что вижу я в твоих ответах.
Благодарю за тонкость чувств, что отражаются в куплетах.






Картинка из интернета