Весть

Нина Грачёва
Присылай мне ангела,
Голубя - не смей.
Голубь - он приверженец
Городских полей.
Ангел - он приверженец
Поднебесных гроз.
Раз со мною ангел твой,
Знать, со мной Христос.
Присылай мне ангела
В мой кромешный ад.
Говорят лишь ангелы,
Голуби молчат.