два обиженных ребёнка

Мухина Наталия
Два обиженных ребёнка
Молча диалог вели.
Можно сколь угодно долго
Спорить о своей любви.

Кто кого сильней обидел,
Кто в кого сильней влюблён.
Сотня вспомнилась событий,
Перепалок и имён.

Грозно молнии метали
Долго серые глаза.
Все неважно, все детали.
Сильной выдалась гроза...

Два обиженных ребёнка
Все умолкнуть не могли,
Грань уже казалась тонкой...
Как же скучно без любви.