Бывают мужчины...

Оксана Устюжанина
Бывают мужчины-скала,дали слово
И держат его до конца,хоть убей.
Бывают мужчины-на подвиг готовы
И грудью закроют любимых людей.

Бывают мужчины-врать не умеют,
А,если не правы,они промолчат.
Бывают мужчины-любовью согреют,
Для них нет ни стен,ни каких-то преград.

Бывают мужчины-бьют сильно под дыхло,
Они порождают лишь слезы и боль.
Бывают мужчины-альфонсы и быдло,
Досталась им страшная,жалкая роль.

Бывают мужчины-с бутылкою дружат,
Они летят в пропасть,маня за собой.
Бывают мужчины-дьяволу служат,
Они разрывают душевный покой.

И каждого ждет своя половина,
Каждому женщина Богом дана.
Мужчина ее либо тянет в трясину,
Пока не опустит до самого дна.

А может сделать ее королевой,
Спокойной,уверенной,нежной всегда,
Может ее превратить в злую стерву,
Которая вынесет мозг за года.

Счастлива женщина-та,что в мужчине
Находит опору,любовь и тогда
Его боли,горя возьмет половину
Она на себя,рядом будет всегда.