Быть хорошей

Юлия Бормачева
Быть хорошей не люблю,
А люблю я быть реальной.
Быть удобной не хочу,
Иначе буду я банальной.
Обнуляясь в тишине,
Ощущаю свою слабость.
Внедряясь в окружение,
Ощущаю лёгкую опасность.
Доверие опасно для меня,
Люди есть и добрые и злые.
Но самое плохое для меня,
Когда люди причиняют боль,
С виду не являющиеся чужими.