В моей клетке

Данила Котовский
В моей клетке
Вдоль дороги кресты.
Краска оползает слоями,
Фото мокнут и выцветают.

В моей клетке
На обочинах ржавеет осень,
Осыпает листьями пластмассовые венки.
Слова скорби позолотой на черном.

В моей клетке
На распятиях висит жизнь,
Смерть – за каждым крестом.

04/09/18