Д. О Р

Данила Котовский
Сегодня было холодное утро,
Кот спал всю ночь в ногах.
Машины стояли в пробке,
По небу ползли облака.
Было светлей, чем обычно,
Этим зимним тоскливым утром.
Хуже всего в такой день
Стать еще более одиноким.

16/01/18