Молитва

Данила Котовский
То, что я вижу –
Не то, что я есть!
(повторить 30 раз)

Глухой удар утра
Обернулся
Мгновением чистейшей ясности.
Когда смолк телевизор
И бутылка
Укатилась под стол.
Минута вынужденного одиночества,
Когда рассвет испепеляет небо…
Минута великой слабости
Перед агонией смерти.

Да здравствует праведная смерть!

02/10/18