Разные

Юлия Бормачева
Мы абсолютно разные,
До безобразия.
Мы оба колкие,
Сотканы иголками.
Дикие, склизкие,
Возможно близкие.
А дальше....
Я забуду, что с тобой связано,.
Я забуду, это мягко сказано.
Я забуду, так надо,
Потому что ты не рядом.

Припев.
Жизнь словно рвется бликами,
Жизнь соткана из правила.
Не правильно быть красивыми,
Не правильно жить без правила.
День словно в бесконечности,
Расколат весь по правилам.
Не правильно быть красивыми,
Не правильно жить с тайнами.

Не правильно, знать друг друга,
Не правильно, видеть, нельзя.
У нас другие судьбы,
Ты привык жить по своим правилам.