Выбирай

Данила Котовский
“Жить с женщиной - это всё равно что иметь собаку. Некоторые живут без собак. Женщина, как и собака, молчит на твои притеснения.
Но в один нехороший день, в отличии от собаки,- откроет рот и выпалит что она против тебя имеет...

Мораль сей затравки такова:
Живи один. Эгоизм и независимость и одиночество - вот какие должны быть принципы.

Гарантированно станешь великим человеком. Сколько времени освободится. Только будешь одиноким.
Выбирай.”
Э. Лимонов

“Независимость, эгоизм, одиночество –
И будешь великим!” – сказал Лимонов,
И я ему верю.
Почему я должен
Объяснять выбор музыки,
Выбор времени сна,
Желание напиться и смотреть фильм
Про обдолбанных кислотой мертвецов
И думать о том,
Что ей хочется и не хочется делать?
Я должен делать то, что мне хочется,
И что я должен делать,
На своем пути в этой муторной,
Но загадочной вселенной,
И пусть кто-нибудь другой
Играет в примерного семьянина.
Правда, Лимонову много лет,
И он много раз был женат…
А я пока ни одного.

28/03/19