Рефрижераторы в снегу

Данила Котовский
Рефрижераторы в снегу
Остужают небесный прах.
Белые бока окутаны холодом,
Из разорванных спин сочится лед.

Зубастая женщина на остановке
Оглядывается на автобус,
Зубы описывают горизонтальную дугу.

Под ногами перья чаек –
Они летают, а мы по ним ходим.

Слова что кирпичи в болоте.

06/09/18