Скучая по Немирову

Данила Котовский
Бля, как скучно, как уныло.
Я ***ю от такого
Зеленения души.
В свои юные года
Не такого ожидал я.
Топы-мэнджеры – ебланы,
Пидорасы, суки-бля.
Их в деревне оглоблями
Прихуячили б уже.
Отобрал бы и раздал бы
Их ключи от ауди.
Мужики б три дня бухали
И валялись на межи.

Крик моей души услышит
Разве чайка, воробей.
Здесь синичка пролетала?
Вот и ей все расскажи.

29/01/19