Один из стихов, эвакуируемых с рабочего компьютера

Данила Котовский
Лихая радость
Идиоты вокруг
Я не стану доказывать
Одно и то же
Все что знаю я это
Замкнутый круг
Он безволен и слаб
Мне больше не нужен
Я и сам пропитался
Лавиной вранья
Мне не нужен никто
Чтобы помнить, забыто
Навеки и далее на
Безмятежности
Хрупкое время.

24/09/17