В нужное время и в нужном месте

Данила Котовский
Ты сходишь с ума
От осени, что прожигает душу
Колоннадой тоски.
В окружении коротких миражей
Несешь бремя отведенного времени,
И вот-вот уронишь…
Музыка – это ключ
От бессмысленности.
Слова спасают жизни,
Если звучат
В нужное время
И в нужном месте.

18/09/18