В синем небе

Данила Котовский
В синем небе висят
Кружевные облака.
Кто-то где-то что-то
Умирает и прячется.
Осень расползлась по косогорам,
Глаза ищут спасения в бездонной глубине
Мерцающего неба.
Но это всего лишь сжатый воздух,
Пронизанный фотонами
Солнечной энергии.

31/05/18