Красный сад

Данила Котовский
Разбейте красный сад.
Пусть листья падают на землю.
И небо зимнее лежит
На ветках черных и кривых.
Развесьте в нем воспоминания
О днях и мертвых, и живых.
Молю – не отдавайте
Ключи от сада никому.
Я буду редко появляться...
На краю последних лет
Я в этом саде и умру.
Пусть красная листва
Меня накроет с головою.

Достойным быть воспоминаний -
Вот скромный жизненный удел.

27/12/17