Сизиф

Катерина Невское-Облако
Глодаю рифмы,
Питаюсь вздором.
Сказ о Сизифе
В сознанье громом.
Лиричным тифом
Болею снова.
Нехитрым ритмом
Стучу упорно.
На пользу мифы
Идут немногим.
Я – не Сизиф, я – 
Облако.