Я всегда с тобою рядом

Альфия Капина
Я всегда с тобою рядом,
согреваю нежным взглядом.
С каждым вдохом ощущаю,
Как тебя я обольщаю.

Эхом чувство отзовётся.
И твое сердечко бьётся.
Вновь глаза твои сияют,
Они солнце отражают.

Мое счастье и улыбка.
А в душе играет скрипка.
Лишь в тебе моя слабинка.
Вновь к тебе ведет тропинка.