Образ солнечной мечты

Сергей Кликушин
Мне всегда хотелось к солнцу,
Теплоту небес собрать,
По раскиданному склону
До тебя бежать, бежать!

В мир для нежности от Бога,
В чувства вечной теплоты,
Ты моя сейчас дорога,
Образ солнечной мечты….