Вы, конечно, всё знаете сами

Вит Ассокин
Вы, естественно, знаете сами
всё как есть... Но, трудясь Небесам,
никогда не дружите со псами,
никогда не смиряйтесь бесам:
ибо бесы – власть этого мира,
ибо псы суть приспешники их
ради дел сотворений кумиров
и закланий овец не своих
в алтарях всякой нечисти.
                Вы же
за овец почитайте себя
лишь Единому Пастырю свыше,
Кто, нисшед, так назвал нас любя,
чтобы мы из нечистого хлева
претворились в сияющий храм, –
чтоб нам стать человеками Неба,
а не сделаться свиньями нам.

18.02.2021