Зима не знает этикета

Виктория Манойленко
Зима не знает этикета,
Врывается пургой лохматой,
И снова дворник наш, Джульетта,
По фейсу бьет ее лопатой.
В огромной серой телогрейке
И в апельсиновом жилете
Джульетта пашет за копейки,
Играя роль в своем балете.
Куражится зима–садюга.
Морозом обжигает
щеки.
Джульетта победит зверюгу.
И вмиг прославится
в ТикТоке.
17.02.2021